Главная         Регистрация       Войти


Профиль компании

О компании

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД ТАДЖИКИСТАНА
г. Душанбе, ул. Бехзод 25, четвертый этаж здания Государственного учреждения "Таджикфильм"
Душанбе, (Tajikistan)

Телефон: (+992) 37 221-87-53, (+992) 37 221-68-44, (+992) 37 221-31-08
Web:

Отправить личное сообщение
 

Описание компании:

Национальный социальный инвестиционный фонд Таджикистана (НСИФТ)

27 января 1997 года Постановлением Правительства Республики Таджикистан за  №55 был создан Таджикский  социальный инвестиционный фонд (ТАСИФ), который  после завершения  реализации Пилотного проекта по смягчению проблем бедности в Республике Таджикистан и для начала реализации Второго проекта по смягчению проблем бедности в Республике Таджикистан согласно Постановлению Правительства Республики Таджикистан от 28 февраля 2002 года за №67 был переименован в Национальный социальный инвестиционный фонд Таджикистана (НСИФТ).

НСИФТ – независимая структура, целью которой является  восстановление и развитие объектов социальной инфраструктуры, оказание содействия в повышении активности населения в решении социальной инфраструктуры, создание новых рабочих мест, разработка и реализация социальных проектов с участием граждан, а также облегчает координацию программ в рамках проектов, которые осуществляются местными и международными неправительственными организациями. НСИФТ ведёт свою деятельность в  соответствии с действующим законодательством Республики Таджикистан, международно-правовыми актами, которые признаны и утверждены Республикой Таджикистан, инструкциями международных финансовых институтов, доноров, Руководством действий и своим Уставом.

НСИФТ осуществляет свою деятельность на всей территории Республики Таджикистан через свои региональные отделения НСИФТ,   с учётом требований имелись   представительства  НСИФТ в г. Душанбе (1998-2007), Худжанде (1998-2007) и Хороге (1999-2007). В настоящее время представительства НСИФТ функционируют в городах Курган-Тюбе (с 1999 года по настоящее время), в городе Куляб (с 1998 до сегодняшнего дня) и Раштском районе (2002-2007 и по настоящее время). В период  1997-2002  годы НСИФТ были  реализованы Пилотный проект по снижению бедности в Республике Таджикистан, а  в 2002-2006 годы  Второй проект по сокращению бедности в Республике Таджикистан. Данные  проекты были реализованы  в основном при финансовой поддержки Правительства Республики Таджикистан и денежных средств Международной ассоциации развития  Всемирного банка, а также для активизации и эффективности Второго Проекта  по  сокращению уровня  бедности в Республике Таджикистан были направлены грантовые средства  Департамента международного развития Великобритании (DFID). В рамках финансового сотрудничества между Правительством Республики Таджикистан  и Правительством Федеративной Республики Германия  в 2005 году была начата  реализация Программы «Общинные фонды для содействия развитию базового образования и восстановлению коммунальной инфраструктуры», в 2009 году  была завершена первая фаза, а с 2009 года по 2013 год – завершилась  вторая фаза.

 


Вакансии от НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД ТАДЖИКИСТАНА
Результат: 1 вакансий
Кол-во вакансий на странице:
Заголовок Город Добавлено Down
Переводчик(-ца) и Ассистент(ка) Душанбе 29.10.2021
Наименование вакантных должностных позиций для Проекта...

 


Найти работу в Таджикистане, Душанбе, Худжанд, Хорог, Куляб. Разместить информацию о вакансиях на нашем сайте hotjob.tj бесплатно. Работа для студентов, работа без спецподготовки, работа в бюджетной сфере Таджикистана (Душанбе, Худжанд). 2018 год. Работа в крупнейших коммерческих корпорациях в Таджикистане (Точикистон)
Все вакансии на сайте выставляются работодателями самостоятельно и наш портал не несет ответственности за правильность и правдивость их содержания. Важно, чтобы вакансии не противоречили законодательству Республики Таджикистан (эскорт услуги входят в данный круг запрещенных вакансий). Так же запрещены объявления по типу "работа на дому", "сборка ручек" и "работа через интернет" - они в большинстве своем являются мошенническими.

НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ

Этапы получения гражданства РФ для граждан СНГ (Республики Таджикистан)
Регистрация в Москве Разрешение на работу в Москве Получение патента в Москве
Разрешение на временное проживание в РФ Вид на жительство в РФ (ВНЖ) Получение Гражданства РФ