Получение Вида на жительство (ВНЖ) в Российской Федерации гражданами Республики Таджикистан и СНГ
Главная   Регистрация   Войти
Выбрать язык

Войти

Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация

Работа в компаниях

 


Новости

  • 2014-10-23
    Разместить резюме на сайте за 5 минут

    особенность размещения резюме

    Особенность нашего сайта заключается в том, что Вам нет необходимости заполнять множество полей - внося данные о учебе и предыдущем опыте.
    Вам достаточно просто прикрепить уже созданный файл в любом формате, кроме ехе.
Показать все новости

Работа по городам


Поиск работы

Ключевые слова
Раздел
Город
Штат

196 вакансии онлайн. 10 резюме онлайн.

Получение Вида на жительство (ВНЖ) в Российской Федерации гражданами Республики Таджикистан и СНГ

Подача заявления на получение вида на жительство в Российской Федерации

Порядок подачи документов строго по прошествии 6 месяцев, как была получена регистрация на 3 года после получения РВП, или получена общая регистрация как для высококвалифицированных специалистов (доход более 1 000 000 рублей)

1. Перечень необходимых документов:
1) Заявление о выдаче вида на жительство в Российской Федерации.
Бланк заявления заполняется на русском языке печатными буквами или в электронном виде, при этом не допускается использование сокращённых слов и аббревиатур. Сведения, указанные в заявлении, должны быть исчерпывающими. Цветную фотографию 30×40 мм необходимо приклеить на бланк заявления в соответствующем окне (клеит инспектор ОУФМС).
2) Документ, удостоверяющий личность с нотариальнозаверенным переводом;
3) Документ об уплате государственной пошлины за выдачу Вида на жительство 2000 рублей;
4) Копия отметки РВП в паспорте;
5) Копия постоянной регистрации на 3 года в паспорте;
6) Справка о доходах за ПРЕДЫДУЩИЙ год - 2 НДФЛ;
7) Справка с банка, о наличии необходимой минимальной суммы (сумарно минимальная сумма доходов и вклада в банке должна быть равна 135 000 рублей на 1 человека для Москвы);
8) Основание для выдачи Вида для жительства - Свидетельство о браке, нотариально заверенная копия или перевод, если необходимо (возможен иной документ);
9) Медицинские справки об отсутствии ВИЧ и ЗПП, а так же справка о состоянии здоровья (оформляются так же как и на получение РВП в диспансерах);
* Если лицо находится на территории РФ более 3 лет, необходимо предоставить документ о праве пользования жилого фонда, где зарегистрирован человек (Право на собственность/договор с собственником/нотариальное разрешение собственника).

После получения Вида на жительства необходимо сразу же получить постоянную регистрацию.

После проставления регистрации в бланк ВНЖ можно сразу подавать документы на получение Гражданства Российской Федерации.

Получение Гражданства РФ

Вопросы гражданства, вопросы разрешения на работу, официальное оформление, медицинский полис, получение гражданства, значение гражданства для работы и многие другие вопросы были пройдены на собственном опыте.



Сайт посвящен поиску работы в Таджикистане, Душанбе. Основным отличием нашего сервиса поиска работы в Таджикистане (Точикистон) от аналогичных является отсутствие оплаты по всем сервисам. Если у Вас есть вакансии (работа) в Худжанде/ Таджикистане/ Душанбе / Кулябе, вы можете бесплатно разместить информацию о работе на нашем сайте http://hotjob.tj. Размещая работу здесь вы помогаете развить рынок работы в Таджикистане и популяризировать ТаджNet. Работники Таджикистана, вакансии Таджикистана (Точикистон), реальные позиции в Таджикистане. Работа для студентов, работа без спецподготовки, работа в бюджетной сфере Таджикистана (Душанбе, Худжанд). Работа в крупнейших коммерческих корпорациях в Таджикистане (Точикистон), работа в Худжанде
© Рowered by SmartJobBoard