Главная         Регистрация       Войти


О компании

Dalt Geldiyev Solution Agency

Istanbul, (Turkey)

Телефон:
Web:

Профиль компании
Отправить личное сообщение



Получите ваш кредит через три дня


ID Вакансии: 51182
Просмотров вакансии: 129
Местоположение: Istanbul, , Turkey
Индекс:
Раздел: Финансы
Вид занятости:
Заработная плата:
Добавлено: 21.09.2017

Требования

Нет предоплаты :
Плохая кредитная история? Обременение на недвижимости? Нет официального дохода? К сожалению подобные проблемы очень часто портят планы многих успешных предпринимателей, но что делать если срочно нужна крупная сумма денег, а кредиторы отказываются помочь именно по этим причинам? Наша компания поможет Вам получить кредит на сумму СТО МИЛЛИОНОВ рублей на срок до 15 лет с пониженной кредитной ставкой (18.9%). Работаем с физ. и юр. лицами. Принятие решений в ускоренном порядке, индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможно объединение недвижимости в одном договоре для увеличения суммы кредитования. Выдаем до 70% от стоимости объекта.




Найти работу в Таджикистане, Душанбе, Худжанд, Хорог, Куляб. Разместить информацию о вакансиях на нашем сайте http://hotjob.tj бесплатно. Работа для студентов, работа без спецподготовки, работа в бюджетной сфере Таджикистана (Душанбе, Худжанд). 2017 год. Работа в крупнейших коммерческих корпорациях в Таджикистане (Точикистон)
Все вакансии на сайте выставляются работодателями самостоятельно и наш портал не несет ответственности за правильность и правдивость их содержания. Важно, чтобы вакансии не противоречили законодательству Республики Таджикистан (эскорт услуги входят в данный круг запрещенных вакансий). Так же запрещены объявления по типу "работа на дому", "сборка ручек" и "работа через интернет" - они в большинстве своем являются мошенническими.

НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ

Этапы получения гражданства РФ для граждан СНГ (Республики Таджикистан)
Регистрация в Москве Разрешение на работу в Москве Получение патента в Москве
Разрешение на временное проживание в РФ Вид на жительство в РФ (ВНЖ) Получение Гражданства РФ